站内检索:
 
当前位置:
首页
> 新农村建设 > 指导员之窗
扎下身子全力投入剿劣工作
发布日期:2017-10-24信息来源:区农林与海洋渔业局浏览次数:字号: [ ]

                                --记双桥街道紫微社区江洪波指导员

    为实现省委省政府“决不把污泥浊水带入小康”和市委市政府“全面率先剿灭劣v类水”的目标,双桥街道紫薇社区的江洪波指导员,自驻村到社开始,就及时转换角色,积极融入所驻社区,投入到剿劣工作中去。作为剿劣督导员组长,他深知剿劣工作的重要性。

    首先他全面了解和掌握全区劣V类水的分布情况和主要成因,以及剿劣工作的现状。作为组长,他一边全面了解全区剿劣工作治理的最新进度、最新情况,一边配合区治水办、区渔农办,协调全区农渔村工作指导员,做好全区剿劣工作。

    其次江洪波指导员一到派驻社区,就迅速投入到治水督导的工作中去。通过实地走访,深入现场查看,他全面了解驻村范围内劣V类水体的具体情况;同时他和社区工作人员一起认真研究11个治理水体的“一点一策”治理方案,利用自身专业的优势,对方案提出自己的建议和意见;并主动参与日常巡查,督导水体治理过程,对巡查出来的问题及时督促社区做好整治工作。

    最后,江洪波指导员多次奔走相关职能部门,为所驻社区争取剿劣资金,督促剿劣项目进度,助力打赢剿劣攻坚战,为全区剿灭劣五类水工作出一份自己绵薄的力。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统