站内检索:
 
当前位置:
首页
> 党建工作 > 党风廉政
定海区农林与海洋渔业局组织观看《知心法官》
发布日期:2017-11-14信息来源:区农林与海洋渔业局浏览次数:字号: [ ]

    为充分发挥先进典型的引领示范作用,激励党员干部在工作中忠诚履职、奋发进取,11月10日下午,定海区农林与海洋渔业局党委组织部分党员30余人集体观看了宣传教育片《知心法官》。

    影片是以“优秀共产党员”“时代楷模”“全国模范法官”黄志丽为原型制作的,采用艺术表现手法,生动再现了黄志丽法官在执法过程中秉公执法、兢兢业业、始终心系群众,用心化解矛盾纠纷的生动感人事迹,她对“有人性的法律”的不懈追求,深深打动了在场的每一位党员。

    通过本次观影活动,党员干部进一步学习了黄志丽同志的感人事迹,十分钦佩黄志丽法官的奉献精神和严谨态度,纷纷表示今后工作中要以“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为”为准则,争做一名合格党员。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统