站内检索:
 
当前位置:
首页 > 本地要闻
定海区召开迎接国家海洋督察部署动员会
发布日期:2017-11-24信息来源:区农林与海洋渔业局浏览次数:字号: [ ]

    11月23日下午,定海区召开迎接国家海洋督察专题部署会,传达市部署会会议精神,对全区迎检工作做出具体部署。王树辉副区长、林海艇副主任、定海区迎接国家海洋督察工作领导小组部分成员单位主要负责人、各专项工作小组组长,各镇(街道)主要负责人等参加会议。

    首先,区农林与海洋渔业局局长王家通对国务院海洋督察的背景、督察方式方法及主要内容做了详细的解读,对前期工作开展情况进行了介绍,并提出要从自查自纠、立行立改、保质保量提供资料三个方面抓紧抓实各项准备,共同配合做好迎检工作。

    随后,王树辉副区长进一步强调了海洋督察的重要意义,指出了需要聚焦的排查疑点疑区、整治违规用海、管控社会风险三大问题,提出必须狠抓“五个到位”,即组织领导要到位、服务保障要到位、宣传引导要到位、风险管控要到位、工作配合要到位,确保国家海洋督察任务在定海全面顺利实施。同时对协调联络组的6个专项工作小组在督察期间重点要抓好落实的几项工作进行了再部署。

    最后,王树辉副区长指出这次国家海洋督察,涉及海洋生态文明建设和海洋综合管理的方方面面,需要全区上上下下、条条块块加强组织领导,强化统筹调度,形成工作合力,共同做好迎检工作,推动我区海洋工作再上新台阶。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统