站内检索:
 
当前位置:
首页
> 行政执法 > 行政审批
定海农渔窗口为广大渔农民提供人性化服务
发布日期:2017-12-21信息来源:区农林与海洋渔业局浏览次数:字号: [ ]

    窗口是一面旗帜,更是联系全局和广大渔农民兄弟的纽带。定海农渔窗口的工作人员始终怀着这样的想法,在平凡的岗位上,尽一切最大可能为广大渔农民兄弟提供更加优质的服务,赢得了大家的好评。

    针对渔农民文化程度普遍较低、年龄普遍较大的特点,农渔窗口工作人员想他人之所想,急他人之所急,积极为他们提供全方位的人性化服务,主要体现在以下几方面:

    一是在为渔农民办理某事项时,总会顺便地帮他们看一下渔船的其它证书是否到期,是否需要换证等等,如果发现需要换证的,窗口就当场帮他们办理,以免因证书过期而带来不必要麻烦;如属于其它部门或单位职权的,则提醒他们及时去相应地方办理。

    二是在办理完本部门的事项后,总会温馨提示一下他们下一步要去办理的事项和单位,有时还会主动帮他们进行电话联系,确认一下办证地址,以免多走弯路。

    三是在近期办理事项时已经收过的资料,在办其它事项又需要该份资料时,窗口原则上不再要求他们提供,做到能省则省,能方便则方便。

    四是在渔农民自己没有及时复印有关资料进行留底时,窗口人员都会耐心地给他们提供免费查询、复印或传真服务,为他们尽可能地提供人性化服务。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统