站内检索:
 
当前位置:
首页
> 新农村建设 > 民生保障
定海区农家乐省级创建项目迎接省考核验收
发布日期:2017-12-29信息来源:区农林与海洋渔业局浏览次数:字号: [ ]

    12月26日,省考核验收组对定海区申报的农家乐省级创建项目进行考核验收。验收组一行实地查看了申报省级农家乐特色点、四星级农家乐经营点的传奇庄园和万花谷农庄,申报四星级经营户的画春园。验收组对定海区农家乐省级创建项目工作给予了肯定,并就工作中存在的问题和不足提出了指导意见。要求进一步提升农家乐服务功能,带动周边农户就业脱贫,做大做强全区农家乐休闲旅游特色招牌。
    目前,全区累计创建省级农家乐特色村(点)6个、市级农家乐特色点6个,五星级农家乐经营户(点)3个,四星级农家乐经营户(点)3个。现有农家乐72家,餐位5500个、床位450个。2017年共接待游客110万人、营业收入10000万元。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统